На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Елена Иванова
    Вот точно, знаете я тоже думала что дело в работе, а оказалось в профессии. Сменила профессию, нашла работу и чувству...Что-то не нравитс...

Робот-ребёнок на руках у модели стал сенсацией парижского подиума

Интернет просто взорвался после того, как на кутюрном показе Schiaparelli появилась камео крошечной ослепительной фигурки, вдохновленной фильмами «Чужой». Недели моды в Париже не было бы утра понедельника, если бы Schiaparelli не использовала свой показ для создания вирусного интернет-момента.

В прошлом году Кайли Дженнер заняла свое место в первом ряду с гигантской гиперреалистичной головой льва, прикрепленной к ее груди. Люди сходили с ума, потому что думали, что это настоящая таксидермия и пропагандировали трофейную охоту. Это было не так, очевидно. Он изготовлен из скульптурного поролона, шерсти и искусственного меха.


В этом году в центре внимания оказалась не знаменитость, хотя Зендая появилась с прямой челкой (вздох), а Дженнифер Лопес, готовящаяся к продвижению своего нового фильма «Это я: Теперь… История любви», приехала с у нее новая прическа. Если вам интересно, это был боб с мокрым эффектом, который она носила с солнцезащитными очками Schiaparelli с скульптурными золотыми бровями и линзами из непрозрачного драгоценного камня. (Мода не всегда может быть великолепной и практичной.)
Нет, в этом году социальные сети были в восторге от появления на подиуме гигантского ребенка-робота. Новый модный аксессуар, который модель Мэгги Маурер носила на одном бедре, представлял собой ослепительную фигурку малыша, сделанную из серебряных и зеленых электронных панелей, инкрустированных жемчугом печатных плат, оборванных кабелей, проводов и тысяч мерцающих кристаллов Сваровски. Г-жа Маурер, одетая в авантюрный белый гоночный жилет, развевающиеся армейские штаны и ковбойские сапоги, прижала маленькую, покрытую коркой руку к сердцу, пока шла по подиуму.


Так что же все это значит?


Креативный директор Schiaparelli Дэниел Роузберри, техасец, пронизал идеи Дикого Запада и путешествия в неизведанное на протяжении всей коллекции. Г-н Роузберри, всегда готовый использовать сюрреалистическую ДНК модного дома, также объяснил в своих заметках к выставке, что Джованни Скиапарелли — дядя основательницы дома Эльзы Скиапарелли — был астрономом, который дал названия многим морям и континентам на Марсе, а также был изобретатель термина «марсианин».


«Он непреднамеренно начал наше современное увлечение существами оттуда», — говорится в примечаниях к шоу. «Шоу предлагает серию профилей, как знакомых, так и незнакомых — частично человеческих, частично чего-то еще. И, следовательно, полностью Скиапарелли».
Это не первый раз, когда мода заигрывает с идеей младенцев-роботов — и это вызвало гнев тех, кому не нравятся любые намеки на то, что детей можно изображать как модные аксессуары. В 2021 году Фрэнк Оушен привлек внимание, когда обнял девушку по имени Коди на красной дорожке Met Gala. Музыкант покрасил волосы в салатовый цвет, чтобы они соответствовали лицу его куклы, которая кивала, моргала и махала фанатам.


Версия мистера Роузберри не содержала таких наворотов. У него нет карманов и плечевого ремня, и он вряд ли когда-либо поступит в продажу. Но это, наверное, к лучшему. Ведь в 21 веке полагается покупать дизайнерские сумки, а не дизайнерских младенцев. Верно?

Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх